Eliminación de la bollería industrial implantando el almuerzo educativo a la hora del recreo: 
Lunes: Día de los lácteos 
Martes: Día de los cereales 
Miércoles: Día del bocata 
Jueves: Día de la fruta 
Viernes: Día libre (Elegir lo que más le guste que no sea bolleria industrial) 
SEMANA DE LA SALUD (Suele ser en el tercer trimestre) 
Desayuno saludable: Durante la semana, cada día un grupo, desayuna en el centro zumo de naranja natural, tostadas de pan con aceite de oliva y leche. 
Programa fruta y verdura (con la aportación de la Junta de Castilla y León):  En el tiempo del recreo hacemos zumos de manzana y zanahoria y repartimos peras para todos los alumnos. 
Elaboración de menús saludables 
Elaboración de postres caseros 
Talleres de consumo organizados por el Ayuntamiento 
Organizamos así mismo una SEMANA DE EDUCACIÓN VIAL  para fomentar el uso de la bicicleta como forma de transporte saludable, realizando  un circuito en el patio del centro en el que participan todos los alumnos con sus bicicletas. 
Campeonatos de baloncesto y balonmano durante los recreos 
   |