Todo el centro (desde Infantil 3 años a 6º de Primaria) desarrolla conjuntamente propuestas y prácticas sobre la alimentación. 
En concreto, este curso llevamos a cabo el proyecto de innovación "Bon Profit!" (¡Buen provecho!). 
Brevemente, estas son algunas de las actividades realizadas: 
- Estudio conjunto de los almuerzos (media mañana), propuesta desde el centro, almuerzo con fruta los miércoles. 
- Nuestro Mercado Solidario dedicado a ayudar a Acción contra el Hambre. 
- Conocer in situ lugares de producción alimentaria (Granja Rinya - lácteos-, Fartons Polo) 
- Tema conjunto del centro en la fiesta de Fallas y Carnaval (La alimentación) 
- Estudio de la alimentación a lo largo de la historia. 
- Huerto escolar. 
- Estudio de la huerta y su producción. 
- Estudio y visita a los "Huertos Sociales" de nuestro pueblo. 
- Taller literario: dichos, refranes, frases hechas... sobre la alimentación. 
- Corotmetrajes sobre la alimentación (despilfarro en el primer mundo, las hambrunas...) 
- Estudio de la dierta mediterránea. 
- Talleres de cocina. 
- Taller: la alimentación y los cinco sentidos. 
- Elaboración de pirámides de alimentos. 
Disponemos de materiales de todas estas activiviades (textos, fotos...). 
  
   |